¿Quién ganó la etapa 4 de la Vuelta a España 2021?

La etapa 4 de la Vuelta a España 2021 se disputó el miércoles 25 de agosto y contó con un recorrido de 175 km entre Torrevieja y Gandía. El ganador de la etapa que partió de Torrevieja fue el corredor italiano Giulio Ciccone, quien se impuso en una etapa marcada por el viento y que acabó con una llegada en solitario.

Ciccone se deshizo del resto de sus rivales en la última subida del día, el Puerto de la Carrasqueta, y mantuvo una ventaja de más de 20 segundos hasta la línea de meta, donde se impuso con un tiempo de 4 horas, 25 minutos y 15 segundos. El español Jorge Cubero fue el segundo, mientras que el corredor belga Tim Wellens logró el tercer puesto.

El equipo Trek-Segafredo fue el ganador de la etapa de contrarreloj por equipos, seguido de Bora-Hansgrohe y Astana. El italiano Egan Bernal se mantiene al frente de la clasificación general, con una ventaja de 11 segundos sobre su compañero del equipo Ineos Grenadiers, el español Ion Izagirre. La próxima etapa de la Vuelta a España 2021 será el jueves 26 de agosto, entre Requena y Velefique.

¿Quién ganó la cuarta etapa de la Vuelta a España 2022?

La cuarta etapa de la Vuelta a España 2022 fue ganada por el ciclista español Enric Mas. La etapa se disputó el día 15 de septiembre de 2022, con un recorrido de 190.6 kilómetros desde el Valle de Arán hasta el Valle de Tena. Esta etapa tuvo un desnivel de +2271m.

Enric Mas se impuso en la etapa con un tiempo de 4h 34' 37", seguido por el australiano Richie Porte a 11 segundos y el español Alejandro Valverde a 18 segundos. El polaco Rafał Majka quedó en cuarto lugar a 23 segundos, y el portugués João Almeida en quinto lugar a 36 segundos.

Mas ganó su primera etapa de la Vuelta a España en su segunda participación en el evento. Además de la victoria de etapa, también se llevó el maillot de la montaña, el maillot blanco de la mejor clasificación de los jóvenes y el maillot de líder de la general.

Con esta victoria, Mas se colocó en el liderato de la general, con el español Alejandro Valverde a 20 segundos, el portugués João Almeida a 29 segundos, el australiano Richie Porte a 35 segundos y el polaco Rafał Majka a 44 segundos.

La cuarta etapa de la Vuelta a España 2022 fue una de las etapas más emocionantes de la carrera, con Enric Mas demostrando su talento y tenacidad para salir victorioso y tomar el liderato de la general.

¿Quién ganó la etapa 4 de la Vuelta a España hoy?

La cuarta etapa de la Vuelta a España de 2019 fue una carrera de montaña de 157 kilómetros entre Cullera y el Alto de la Reina. El recorrido tuvo lugar el martes 17 de septiembre de 2019 y fue ganado por el corredor español Alejandro Valverde con tiempo de 4 horas, 16 minutos y 59 segundos.

Valverde venció a los demás corredores en el último ascenso al Alto de la Reina, un terreno difícil, con una pendiente del 8%, aumentando su ritmo y acabando la etapa con una ventaja de 4 segundos sobre su más cercano rival, el belga Tim Wellens.

Valverde afirmó que "el terreno era muy difícil. Me di cuenta de que había un grupo reducido de nosotros en los últimos kilómetros y pensé que tenía que intentarlo. Estoy muy contento con el resultado", dijo Valverde. Esta es su quinta etapa individual ganada en la vuelta a España.

Esta victoria le coloca a Alejandro Valverde como líder de la clasificación general de la Vuelta a España 2019, con un tiempo total de 14 horas, 55 minutos y 20 segundos. El segundo lugar de la clasificación general es el belga Tim Wellens, a 8 segundos del líder.

¿Cómo quedó la clasificación general de la Vuelta a España 2022?

La Vuelta a España 2022 fue una edición histórica, con un recorrido que pasó por España, Francia, Andorra, Alemania, Bélgica y Holanda. Esta edición contó con 21 etapas, de las cuales las tres últimas fueron cronoescaladas.

El ganador de la Vuelta a España 2022 fue el ciclista italiano, Vincenzo Nibali. El segundo lugar fue para el ciclista español, Alejandro Valverde, mientras que el tercer lugar fue para el ciclista holandés, Dylan van Baarle.

En cuanto a la clasificación general, Nibali quedó en primer lugar, con un tiempo de 78 horas, 33 minutos y 12 segundos. Valverde quedó segundo, con un tiempo de 78 horas, 33 minutos y 45 segundos. Por su parte, Van Baarle quedó en tercer lugar, con un tiempo de 78 horas, 34 minutos y 18 segundos.

La clasificación general de la Vuelta a España 2022 también incluyó a los ciclistas españoles Enric Mas, quien quedó en cuarto lugar, y Ion Izagirre, quien quedó en quinto lugar.

En definitiva, la clasificación general de la Vuelta a España 2022 fue una edición histórica, con un recorrido épico y unos resultados increíbles. Fue una edición para recordar.

¿Cómo quedó la etapa de hoy en la Vuelta a España?

La octava etapa de la Vuelta a España de este año ha sido un recorrido de 166.4 km entre Vitoria-Gasteiz y Villanueva de Valdegovia en el que se ha dado una gran victoria al ciclista colombiano Miguel Ángel López. El equipo Astana ha sido el ganador de la etapa con un tiempo total de 4 horas, 21 minutos y 30 segundos.

Antes de esta etapa, Richard Carapaz había ganado la séptima etapa de la Vuelta a España, por lo que el equipo Astana se ha convertido en el equipo con más triunfos en esta carrera. Esto se debe a que la táctica empleada por el equipo ha sido muy efectiva en los últimos días.

Durante el recorrido de hoy, el ciclista colombiano, Miguel Ángel López, ha cruzado la línea de meta primero, mostrando una gran habilidad y resistencia. Además, el tiempo total obtenido ha sido muy bueno. Por lo tanto, el equipo Astana ha ganado esta etapa de la Vuelta a España.

Después de la etapa de hoy, la clasificación general de la Vuelta a España ha quedado de la siguiente manera. Primero está el español Primoz Roglic con un tiempo total de 24 horas, 45 minutos y 52 segundos. Seguido de él está el colombiano Miguel Ángel López con un tiempo de 24 horas, 52 minutos y 29 segundos. Por último, el tercer puesto lo ocupa el español Alejandro Valverde con 25 horas, 9 minutos y 11 segundos.

En conclusión, la etapa de hoy de la Vuelta a España ha sido ganada por el ciclista colombiano Miguel Ángel López, quien ha demostrado una gran habilidad y resistencia. El equipo Astana sigue manteniendo el liderazgo con dos victorias consecutivas. Por último, la clasificación general ha quedado encabezada por Primoz Roglic.