¡Descubre quién ganó la etapa 17 de la Vuelta a España!

La Vuelta a España es una de las carreras de ciclismo más importantes del mundo. La Etapa 17 de la edición 2021 fue muy emocionante, con muchos ciclistas de alto nivel buscando la victoria.

El recorrido de la etapa 17 fue de 187,5 kilómetros desde Unquera hasta Lagos de Covadonga, una ruta muy desafiante que incluyó la famosa subida al Lagos de Covadonga, un puerto de montaña muy exigente.

Entre los ciclistas que destacaron en la etapa estuvieron Primoz Roglic, Miguel Ángel López y Enric Mas. Sin embargo, el esloveno Roglic fue quien logró imponerse en el puerto y cruzar la meta en solitario, convirtiéndose en el ganador de la Etapa 17 de la Vuelta a España 2021.

Roglic, corredor del equipo Jumbo-Visma, terminó la etapa con un tiempo de 5 horas, 3 minutos y 58 segundos, superando a sus rivales por más de un minuto. Esta victoria le permitió aumentar su ventaja en la clasificación general y colocarse como el gran favorito para ganar la Vuelta a España en su edición 2021.

En resumen, Primoz Roglic fue el ganador de la Etapa 17 de la Vuelta a España 2021, demostrando una vez más su gran habilidad en las subidas y consolidando su liderazgo en la clasificación general de la carrera.

¿Cómo quedó la etapa 18 de la Vuelta a España?

La etapa 18 de la Vuelta a España dejó momentos de gran intensidad en las carreteras de Cantabria. Esta jornada, que se corrió en su totalidad por los valles pasiegos, tuvo en el final de montaña su plato fuerte. La meta estaba ubicada en el Alto de Castrove, un puerto de primera categoría que separó los candidatos al podio de los aventureros.

La primera mitad de la etapa fue muy movida, con muchos ataques y contrataques. Los ciclistas sabían que los valles pasiegos son terreno propicio para la fuga, y por eso se desataron las hostilidades pronto. El pelotón no logró imponer un ritmo constante, lo que permitió que una fuga numerosa se formara antes de la mitad del recorrido.

En la subida a Castrove, el pelotón hizo estragos en la fuga, que se desgranó poco a poco. Los corredores se enfrentaron a una pendiente media del 7,8% y algunos tramos de más del 15%. El ritmo impuesto por el líder Roglic fue demoledor y tuvo que capear algún ataque de su principal escolta, Carapaz.

Finalmente, el ganador de la etapa fue el ciclista alemán, Lennard Kämna, que se escapó del grupo de la fuga a falta de pocos kilómetros para la meta y logró mantener su ventaja hasta el final. Roglic llegó segundo a la línea de meta, seguido de Carapaz. Con este resultado, el esloveno consolidó aún más su liderato y parece encaminarse a su segundo triunfo en la Vuelta a España.

¿Quién ganó la etapa 19 de la Vuelta a España?

La etapa 19 de la Vuelta a España se llevó a cabo el día 3 de septiembre de 2021. En esta etapa, los ciclistas recorrieron un total de 191.2 kilómetros desde Tapia hasta Monforte de Lemos. A lo largo de la etapa, los ciclistas tuvieron que enfrentarse a diversas dificultades, como la subida al Alto de San Lázaro.

Después de una intensa lucha entre los ciclistas desde el principio de la etapa, fue Patrick Konrad quien logró llegar primero a la meta. Konrad es un ciclista austriaco de 30 años que corre para el equipo Bora-Hansgrohe. Esta es la primera vez que Konrad gana una etapa en la Vuelta a España.

Konrad se sintió muy emocionado al cruzar la línea de meta en primer lugar. "Es la mejor victoria para mí y para mi equipo. Fue un día muy duro, pero estaba preparado para esta etapa. Me siento muy feliz por haber ganado", dijo el ciclista austriaco en una entrevista a la televisión española.

Con esta victoria, Konrad se ha convertido en uno de los ciclistas más destacados de la Vuelta a España de este año. Muchos expertos en ciclismo han elogiado su actuación en la etapa 19 y han destacado su capacidad para enfrentar la dureza de la carrera.

En conclusión, la etapa 19 de la Vuelta a España fue ganada por Patrick Konrad, un ciclista austriaco de 30 años que corre para el equipo Bora-Hansgrohe. Konrad logró llegar primero a la meta después de una intensa lucha con los demás ciclistas. Su victoria lo convierte en uno de los ciclistas más destacados de la Vuelta a España de este año.

¿Quién ganó la etapa 20 de la Vuelta a España?

La etapa 20 de la Vuelta a España se llevó a cabo el pasado sábado, 5 de septiembre. Esta penúltima etapa tenía una distancia total de 178,2 kilómetros y tuvo lugar en el Parque Nacional de los Picos de Europa.

El recorrido incluyó cuatro puertos de montaña, siendo el último de ellos el Alto de la Cubilla, con una altitud de 1.770 metros. Fue en este puerto donde se decidió la etapa, ya que varios ciclistas intentaron un ataque para ganar tiempo.

Finalmente, el ciclista esloveno Primoz Roglic del equipo Jumbo-Visma logró imponerse y fue el primer en llegar a la meta, con un tiempo de 5 horas, 28 minutos y 56 segundos. Esta victoria le permitió afianzarse aún más como líder de la clasificación general de la Vuelta a España.

Este triunfo de Roglic también le dio un importante impulso en su lucha por conseguir la victoria en la carrera, ya que logró ampliar su ventaja sobre sus perseguidores más cercanos. Con solo un día por delante, su victoria parece asegurada.

¿Quién ganó la etapa 21 de la Vuelta a España?

La etapa 21 de la Vuelta a España se llevó a cabo en la ciudad de Madrid. Después de 18 días de competencia, los ciclistas enfrentaron una ruta de 100 kilómetros en el circuito de la capital española. El francés Fabio Jakobsen, del equipo Deceuninck-Quick Step, fue el ganador de la última etapa. Jakobsen, de 24 años, demostró su gran habilidad en el sprint final y cruzó la línea de meta en primer lugar.

Esta victoria es particularmente emotiva para Jakobsen, ya que el año pasado sufrió un terrible accidente durante la Vuelta a Polonia, del cual se recuperó después de varios meses de tratamiento. La alegría de volver a ganar una etapa en una carrera tan importante como la Vuelta a España fue evidente en su rostro mientras celebraba con su equipo y los demás competidores.

El ganador de la Vuelta a España en esta edición fue el esloveno Primoz Roglic, del equipo Jumbo-Visma. Con su victoria en la etapa 13 y un desempeño sólido en las otras etapas, Roglic se aseguró el primer lugar del podio. El segundo lugar fue para el ecuatoriano Richard Carapaz, del equipo Ineos Grenadiers, y el tercero para el irlandés Dan Martin, del equipo Israel Start-Up Nation.

En resumen, Fabio Jakobsen fue el ganador de la etapa 21 de la Vuelta a España en Madrid, mientras que Primoz Roglic se coronó como el campeón de la carrera en esta edición. La alegría y emoción de los ciclistas durante todo el recorrido fueron evidentes, y la competencia fue una muestra de la gran habilidad y dedicación de estos deportistas.