¿Cuándo es la etapa 8 de la Vuelta a España 2021?

La Vuelta a España 2021 se inicia el 14 de agosto y su octava etapa tendrá lugar el 21 de agosto. Esta octava etapa será una etapa de montaña con un recorrido de 180 kilómetros, que comenzará en Vitoria-Gasteiz y terminará en Villanueva de Valdegovía. Durante la etapa 8 de la Vuelta a España 2021, los ciclistas tendrán que afrontar la subida a los puertos de Alduides, Oyarzun, el famoso Aramón Valdezcaray y un segundo paso por el puerto de Alduides. Estos cuatro puertos aportarán un reto adicional a los ciclistas, que tendrán que subir un total de 3.380 metros. La etapa 8 de la Vuelta a España 2021 promete ser una etapa emocionante y dura, en la que los ciclistas se verán obligados a dar lo mejor de sí mismos si quieren mantenerse en la carrera y luchar por la victoria. Esta etapa de montaña es una de las etapas más importantes de la Vuelta a España 2021, por lo que un buen resultado aquí puede marcar la diferencia en el resultado final de la carrera.

¿Cómo quedó la etapa 8 de la Vuelta a España?

El pasado lunes 7 de septiembre, se celebró la ochava etapa de la Vuelta a España. Esta etapa, que partía desde Vitoria-Gasteiz, tenía un recorrido de 186 km y tenía como final la ciudad de Villanueva de Valdegovía. Esta etapa contaba con una subida de tercera categoría, el puerto de Orduña, que se encontraba a unos 25 kilómetros de la meta. El ganador de esta etapa fue el ciclista belga, Tim Wellens, quien se impuso al grupo de escapados de los que formaba parte. Wellens venció al italiano, Davide Formolo, quien fue el segundo clasificado, y al español Ion Izagirre, que completó el podio. Al finalizar la etapa, el líder de la Vuelta sigue siendo el británico Primož Roglič, siendo la clasificación general la siguiente: Primož Roglič, Alejandro Valverde y Tadej Pogačar. En conclusión, la ochava etapa de la Vuelta a España fue ganada por el belga Tim Wellens, quien se impuso al grupo de escapados. Al finalizar la etapa, el líder sigue siendo el británico Primož Roglič.

¿Quién ganó la etapa 8 de la Vuelta a España 2021?

La etapa 8 de la Vuelta a España 2021, celebrada el pasado jueves 31 de mayo, fue ganada por el ciclista español Ion Izagirre. La etapa fue una cronoescalada con un recorrido de 14.7 km, entre el punto de partida en Logroño y la línea de meta en Alto de Moncalvillo.

Izagirre completó la etapa en 27 minutos, con un tiempo promedio de 52,9 km/h. Con esta victoria, el ciclista español se convirtió en el primer español en ganar una etapa en esta edición de la Vuelta a España 2021.

Izagirre fue seguido de cerca por el colombiano Daniel Felipe Martínez, quien finalizó la etapa a 12 segundos detrás del español. El tercer lugar fue para el francés David Gaudu, con una diferencia de 13 segundos.

Tras la etapa 8, el líder de la clasificación general es el ciclista holandés Primoz Roglic, quien es el único ciclista que no ha perdido el liderazgo desde el comienzo de la Vuelta a España 2021.

¿Cómo va la etapa 18 de la Vuelta a España 2021?

La etapa 18 de la Vuelta a España 2021 tuvo lugar el martes 14 de septiembre, partiendo desde Ciudad Real. Los ciclistas recorrieron un total de 166,7 kilómetros hasta llegar a la meta en Aranjuez. Esta etapa fue la última antes de la jornada de descanso previa a la etapa final.

La etapa 18 se caracterizó por ser una etapa de transición con un recorrido de terreno llano. Esto permitió que los ciclistas se prepararan para la etapa final, manteniendo un ritmo constante y sin grandes exigencias. Esto también permitió a los equipos trabajar en equipo para lograr un buen resultado.

El ganador de la etapa 18 fue el ciclista de Astana Pro Team Aleksandr Vlasov. Esto fue una gran victoria para el equipo, ya que fue una etapa difícil para todos los participantes. El segundo lugar fue para el ciclista de Movistar Team Enric Mas, seguido por el ciclista de Team DSM Felix Großschartner.

La etapa 18 marcó el final de la Vuelta a España 2021 antes de la etapa final. Los ciclistas disfrutaron de la etapa de transición, ya que les proporcionó el último descanso antes de la etapa final. La etapa final se celebrará el miércoles 15 de septiembre, y promete ser una etapa emocionante y emocionante. ¡No te la pierdas!