Ganadores de la Cape Epic 2021: ¡Descubre quiénes!

La Cape Epic 2021 se ha llevado a cabo y ha sido un evento emocionante y repleto de acción. Después de seis días de intensa competencia, finalmente tenemos a los ganadores del evento de este año. Esta carrera es conocida como una de las más desafiantes en el mundo del ciclismo de montaña y ha atraído a algunos de los mejores corredores internacionales.

El evento tuvo lugar en el corazón de Sudáfrica, comenzando en Ceres y finalizando en Val de Vie Estate. Los corredores tuvieron que enfrentarse a un terreno accidentado y variado, lo que supuso una gran prueba de habilidad y resistencia. Después de seis días de carrera, los ganadores finales han sido anunciados y han logrado superar a la fuerte competencia.

Los ganadores en la categoría masculina fueron el equipo el austríaco Christoph Sauser y el suizo Matthias Stirnemann. Los dos corredores han tenido un desempeño excepcional durante todo el evento, demostrando una gran determinación y habilidad en cada etapa. En la categoría femenina, las ganadoras fueron la británica Annie Last y la neozelandesa Samara Sheppard. Han superado a su competencia y han demostrado ser unas verdaderas campeonas en este exigente evento.

La Cape Epic 2021 ha sido un gran éxito y estos ganadores merecen todo el reconocimiento y la admiración por su desempeño. Ellos han demostrado ser verdaderos campeones y han superado todos los desafíos que se presentaron en su camino hacia la victoria. Felicidades a los ganadores y también a todos los corredores que han participado en este increíble evento.

¿Quién ganó la Cape Epic?

La Cape Epic es una carrera de mountain bike que se lleva a cabo anualmente en Sudáfrica. Este año, el equipo ganador fue el dúo suizo conformado por Nino Schurter y Lars Forster.

La carrera consta de 8 etapas y es considerada una de las rutas más difíciles en el mundo del ciclismo de montaña. Schurter y Forster, del equipo Scott-SRAM MTB Racing, lograron completar la ruta en un tiempo total de 28 horas, 13 minutos y 56 segundos.

El segundo lugar lo ocupó la pareja formada por los sudafricanos Matthys Beukes y Phil Buys, del equipo PYGA Euro Steel, mientras que el tercer lugar fue para el equipo MIX Pro, compuesto por Kate Courtney de Estados Unidos y Henrique Avancini de Brasil.

Esta es la primera vez que Schurter, medallista olímpico de ciclismo de montaña en Río 2016, gana la Cape Epic. Forster, por su parte, ya había conseguido el triunfo en 2019 junto a su compañero de equipo Matthias Stirnemann.

¿Quién ha ganado la Cape Epic 2023?

La edición número 20 de la Cape Epic, la carrera de mountain bike más importante del mundo, ha llegado a su fin y ya tenemos al ganador de la edición 2023.

Después de ocho etapas empapadas y llenas de barro, el equipo Specialized conformado por los corredores Peter Sagan y Nino Schurter, se alzó con la victoria en la categoría de hombres.

Por otro lado, en la categoría de mujeres, el dúo compuesto por Anne Caroline Chausson y Jolanda Neff, también de Specialized, se impuso ante sus rivales y se llevaron el primer lugar del podio.

La competición contó con la participación de más de 1300 ciclistas de todo el mundo y fue una gran demostración de habilidad y resistencia en la montaña.