¿Cómo quedaron los colombianos en la general del Tour de Francia?

Los colombianos han tenido una destacada presencia en el Tour de Francia desde el año 1984 y en la última edición de 2019 la participación de los ciclistas colombianos fue muy buena. Esta edición fue una de las mejores para los ciclistas colombianos, ya que no solo se destacaron en los sprints y clasificaciones, sino que también quedaron muy bien posicionados en la clasificación general.

El mejor resultado obtenido por un colombiano en la general del Tour de Francia fue el de Egan Bernal, quien terminó en el puesto número uno. Este logro fue una gran sorpresa para los aficionados al ciclismo ya que fue el primer colombiano en ganar la clasificación general del Tour de Francia.

Además de Egan Bernal, otros colombianos también destacaron en la general. El segundo mejor colombiano fue Nairo Quintana, quien terminó en el puesto número cuatro. Esto fue un gran logro para él ya que logró mantenerse entre los primeros puestos de la clasificación durante toda la carrera.

Los ciclistas colombianos también se destacaron en el sprint final. El mejor resultado fue el de Rigoberto Urán, quien terminó en el puesto número diez. Esto fue un gran logro para él ya que fue el primer colombiano en lograr una posición tan alta en el sprint final.

En general, los colombianos tuvieron una destacada participación en el Tour de Francia 2019. Egan Bernal logró una gran victoria al ser el primer colombiano en ganar la clasificación general del Tour de Francia. Los otros colombianos también obtuvieron buenos resultados en las clasificaciones y sprints finales.