¿Cómo quedaron los colombianos en la etapa de hoy del Tour de Francia?

Hoy 20 de julio tuvo lugar la undécima etapa del Tour de Francia 2020, una etapa de 170km con salida en Châtelaillon-Plage y llegada a Poitiers, que fue ganada por el español Marc Soler. En esta etapa los colombianos tuvieron un buen desempeño, pues Nairo Quintana de la moto Arkea-Samsic se ubicó en el décimo lugar, con el tiempo de 4h22'57" y el líder de la carrera, el español Primoz Roglic, logró un tiempo de 4h23'04".

Por otro lado, el colombiano Esteban Chaves de la moto Mitchelton-Scott finalizó la etapa en un buen lugar, en la posición 14, con un tiempo de 4h23'04", solo 7 segundos después de Roglic. Por último, Daniel Felipe Martínez de la moto EF Pro Cycling, quien antes de esta etapa se ubicaba en el puesto 11, finalizó la etapa en el puesto 34, con un tiempo de 4h25'14", a 2 minutos y 10 segundos de la línea de meta.

Con esta etapa se cierra la primera semana de la carrera, los colombianos han mostrado un gran desempeño en la competencia, Nairo Quintana se ubica en la posición 11, Esteban Chaves en la 14 y Daniel Felipe Martínez en el puesto 34 de la clasificación general de la carrera. Esperamos que en las próximas etapas estos ciclistas sigan mostrando su excelencia y se lleven el Tour de Francia 2020.